Un Verano Junto a ti, permitirá Que mas de 5000 pelarquinos disfruten de Iloca.

Pangue Abajo venció a Villa Longavi en primera fecha de copa campeones en ANFA

Un disputado partido se vivió en sector de Pangue Abajo, donde en el partido de Vuelta con Villa Longavi, los locales mostraron su superioridad futbolísticamente y mantuvieron la calma en el partido lo que les permitió finalmente ganar tranquilamente por 4 a 2.
Los rivales mostraron garra y pasión por el equipo, pero las ansias por ganar les jugaron una mala pasada perdiendo a tres de los suyos en las tarjetas rojas, dejando el campo de juego a merced de los Blancos de Pangue Abajo, quienes desde el minuto 20 del segundo tiempo, no salieron de la mitad de la cancha de su rival, aunque solo lograron concretar 2 nuevos goles las oportunidades fueron muchas.
Los Hinchas, festejaron con papel picado y cintas, los goles del equipo de sus amores y con este triunfo aseguran seguir avanzando en este importante torneo de ANFA.