Un Verano Junto a ti, permitirá Que mas de 5000 pelarquinos disfruten de Iloca.

Los Gomeros se quedó con el triunfo y se lo dedican a Juan Choquero.

Bajo un intenso frio a eso de las 18:30 horas comenzó el encuentro entre los equipos de Santa Rita y Los Gomeros, quienes lograron su paso a la final de este campeonato de la liga rural de Pelarco, tribunas llenas en ambos equipos y barras que apoyaron en todo momento a sus equipos.
El primer gol llego para Santa Rita desanimando a los jugadores adversarios pero la alegría no duraría para siempre un tiro libre y remate de cabeza dejaría el empate en ambos equipos. Así se llegó al entretiempo donde la confianza reinaba en ambos equipos, pero en minutos del segundo tiempo fue Los gomeros quienes aumentaron el marcador dejando a Santa Rita abajo hasta el pitazo final desatando la alegría de los verdes de Los Gomeros.

El Alcalde Bernardo Vásquez; “ha sido una final sorprendente felicitar al equipo triunfador quien ha dado una tremenda alegría a su barra y he quedado muy contento con la disciplina y el orden que he visto en el estadio con las barras es digno de imitar para todos”.