Un Verano Junto a ti, permitirá Que mas de 5000 pelarquinos disfruten de Iloca.

Camilo Farías fue ídolo en San Guillermo y deja al Llano con la ilusión del triunfo.

A eso de las 23 horas se veían las caras los Rojos del El llano y el Pueblo celeste de San Guillermo, quienes con disminuidas barras por el horario, comenzarían a disputar el paso a la gran final de la copa aniversario de la comuna, los minutos pasaban y fue una extraordinaria jugada del 10 Camilo Farías, quienes levantarías a la barra de San Guillermo, para celebrar su Gol, a paso de los minutos en el segundo tiempo, el Llano pondría el gol del empate, gol que vino a cambiar la cara de San Guillermo y el nerviosismo comenzaba a aumentar, un penal a favor de San Guillermo les devolvería la confianza dejando el Marcador 2 a 1 y en los últimos minutos Camilo nuevamente sorprendería con un tremendo golazo dejándolo como posible goleador del campeonato, aunque el partido no terminaba la barra del llano entendió que no había nada más que hacer y comenzó a resignarse con la derrota.