Un Verano Junto a ti, permitirá Que mas de 5000 pelarquinos disfruten de Iloca.

Santa Margarita sufrió en serie de honor pero logro ganar al Llano

Un encuentro que se disputo bajo un intenso frio y nerviosismo de las barras cuando en el primer tiempo el equipo del Llano marcara su primer tanto convenciendo que sería un encuentro fácil y que en los siguientes minutos aumentarían la diferencia, termino el tiempo con ese marcador pero varios lanzamientos que ponían nervioso a Santa Margarita, ya en el segundo tiempo un penal a favor devolvería el alma al equipo de Santa Margarita, con ese tiro que Alexis Farias casi ataja el marcador quedo a uno, con el gol de Daniel Guajardo, mas tardes errores de El llano permitirían que Carlos Acevedo y Humberto Aravena dejaran el marcador 3 a 1.

El pitazo final dejo muy feliz a la barra de los charca charca, como se les conoce a los de Santa Margarita y jugaran el 11 de Noviembre, a las 22:30 contra Los Gomeros o San Guillermo según el resultado de este martes.