Un Verano Junto a ti, permitirá Que mas de 5000 pelarquinos disfruten de Iloca.

Difícil triunfo para San Guillermo en Copa de Campeones.

La copa de campeones que se esta jugando por estos días tiene muy entusiasmados al club deportivo de San Guillermo, equipo que ganara la pasada copa de la amistad hace dos semanas en Pelarco.

Un duro encuentro tuvo el Equipo Local de San Guillermo con Juventud Católica de la comuna de Romeral, Eduardo Jugador numero 18 de San Guillermo partió abriendo el marcador a los 5 minutos del primer tiempo dejando el marcador 1-0, a los 30 Minutos también del primer tiempo vendría el segundo tanto de Eduardo quien dejaría asegurado el triunfo.

Los problemas se vendrían acrecentando con el triunfo y los ánimos comenzaron a calentarse, entre discusiones y manoteos fue expulsado el jugador numero 3 Ángelo Castro.